Página de boas vindas

De Tribalwars Wiki BR
Ir para navegação

Com a actualização para a versão 8.8 uma das mudanças mais visíveis é a página de boas vindas, quando faz login no jogo será exibida uma pequena página de boas vindas , conheça a mesma:

Página de boas vindas

Nesta página pode ter um breve resumo sobre o que se passa na sua conta bem como dicas da semana!

Pode reparar que existe um gráfico, o mesmo serve para:

- Seus pontos
- Suas aldeias
- Pontos da tribo
- Recursos saqueados
- Unidades mortas

e a última opção se chama link externo que ao clicar na mesma vai ser aberta uma nova janela com o seu perfil externo no tw stats BR.

Gráficos

Pode ver na imagem acima os gráficos que foram falados a pouco.

Você pode ainda desactivar esta página acedendo ao menu de configurações e na guia configurações la em baixo escolhe pular página de boas vindas

Configurações

Marca esta caixa e sempre que fizer login na sua conta esta página não mais será exibida.
Se desejar voltar a ver a página de boas vindas basta desmarcar a caixa.