Segurança

Ir para navegação

Aqui encontrará algumas informações importantes sobre a segurança do Tribal Wars

A sua palavra-chave será guardada numa sintaxe encriptada. Tornado assim impossível de a desencriptar, mesmo assim existem formas de alguém obter a sua palavra-chave:

• Se utilizou uma palavra-chave fácil de ser adivinhada

Esteve a utilizar um computador publico e guardou a sua palavra-chave nesse computador. Também é possível que alguém tenha visto a introduzir a sua palavra-chave.

• Foi uma vitima de fraude

Aestão algumas dicas para o ajudar a proteger-se. Poderá até parecer disparatado, mas nós observamos como muitos jogadores envia Solicitações de Suporte porque aconteceu destas formas.

• A sua palavra-chave não deve ser o seu nome, nem apelido. Também não aconselhamos que a sua palavra-chave seja "1234" ou "senha". É uma boa ideia combinar números com letras e caracteres especiais. Pode parecer complicado, mas não é às vezes basta colocar um "!" no meio da palavra-chave. Não é aconselhável colocar números com um significado, pois é possível de ser adivinhado.
  • Quando irá utilizar um computador publico, numa escola, cyber-café, biblioteca, etc. Não use a opção "lembrar-me" e seleccione sempre não quando for perguntado se deseja guardar a sua palavra-chave. Naturalmente convém que ninguém o veja a introduzir a sua palavra-chave.
  • Nenhum membro da equipe do TribalWars lhe irá solicitar a sua senha. Sempre que alguém lhe solicite a sua palavra-chave, denuncie! Se lhe for solicitada a sua palavra-chave, verifique a autenticidade do site, os nossos sites são: ".tribalwars.com.br" uma pequena alteração nestes endereços e estará a ser enganado, denuncie esses sites. Ferramentas externas que fazem verificação de contas por senha, utilização uma autenticação externa no nosso servidor e não recebem os dados em si, apenas recebem a confirmação do login, efetuada por nós.
  • Nunca deve utilizar a mesma palavra-chave em varios sites. Mas mais importante ainda é não utilizar a mesma palavra-chave da sua caixa de correio electrónico. Se perder a sua caixa de correio, perderá também a forma de recuperar a sua palavra-chave.