O que é OD

Ir para navegação

O que é OD?

OD é a sigla para Oponentes Derrotados. A adição do "A" quer dizer ataque e "D" quer dizer defesa, ficando ODA ou ODD.

Você ganha pontos de OD quando mata tropas de outros jogadores e existem duas fórmulas de como é calculado o OD.

Fórmula 1:

Mundos 1 e 2

O cálculo não é feito pela quantidade de tropas mas sim pela quantidade de espaço que essas tropas ocupam na fazenda.

Exemplo:

Eu mato 5 Cavalarias Pesadas ao me defender, então ganho 30 pontos em meu ODD pois 5 Cavalarias Pesadas equivalem à 30 de população na fazenda.

Porque 30? Cada Cavalaria Pesada conta 6 na fazenda e eu matei 5, então 6 x 5 = 30.

Essa fórmula se aplica tanto no ODD quanto no ODA.

Segue abaixo quanto vale cada unidade:

Fórmula 2:
Mundo 3 até mundo 34 ( existe a possibilidade de novos mundos serem configurados para usarem a antiga fórmula )

ODA e ODD não são calculados da mesma forma, mas sim conforme a tabela abaixo:

ODA não aumentou após ataque?

Irá ser contabilizado em até 3 horas. Caso você não tenha conseguido ver nenhuma das tropas mortas do inimigo, será contabilizado em até 96 horas da batalha.

Se eu destruir edifícios, eu ganho OD?

Não.

Este artigo foi realizado pelo o co-administrador Sombra, veja mais neste tópico; http://forum.tribalwars.com.br/showthread.php?t=20932