Códigos BB

Ir para navegação
Código Efeito Fórum Mensagem Perfil
[b]Texto[/b] Texto ativo ativo ativo
[u]Texto[/u] Texto ativo ativo ativo
[i]Texto[/i] Texto ativo ativo ativo
[color=red]Texto[/color] Texto ativo ativo desativado
[size=20]Texto[/size] Altera o tamanho da palavra ativo desativado desativado
[quote=Autor]Texto[/quote] Faz uma citação. ativo ativo ativo
[img]http://www.tribalwars.com.br/graphic/eisen.png[/img] Fero.png ativo desativado desativado
[url]http://www.google.com/[/url] http://www.google.com/ ativo ativo ativo
[url=http://forum.tribalwars.com.br/]Fórum Tribal Wars[/url] Fórum Tribal Wars ativo ativo ativo
[code]este texto não será colocado em negrito[/code] O texto terá os efeitos dos códigos bb extintos ativo ativo ativo
[player]Draconian[/player] Código para o perfil do jogador ativo ativo ativo
[ally]BKoC[/ally] Código para o perfil da tribo ativo ativo ativo
[spoiler]Texto que deverá ser escondido[/spoiler] Texto estará dentro do botão spoiler ativo ativo ativo
[coord](502|511)[/coord] Código para a visualização da aldeia ativo ativo ativo
[report]12a3b4c567[/report] Relatório publicado com imagem ativo ativo ativo
[report_display]12a3b4c567[/report_display] Relatório publicado em link ativo ativo ativo
[table]

[**]head1[||]head2[/**] [*]test1[|]test2 [/table]

Código para criação de tabelas ativo ativo ativo
Imagem Significado
Negrito.png Coloca o seu texto em negrito.
Italico.png Coloca o seu texto no formato itálico
Sublinhado.png Coloca o seu texto em formato sublinhado
Rabisco.png Coloca o seu texto riscado
Quote.png Ao clicar no código bb citar, o mesmo repete o que outra pessoa falou com os mesmos códigos bb que tal pessoa usou etc
Hiperlink.png Coloca uma hiperligação no seu texto
Spoiler.png Coloca um spoiler, basicamente esconde um pequeno texto feito por si e só é exibido após alguém clicar no botão "spoiler"
Jogador.png Coloca o nome do jogador com uma hiperligação directa para o perfil do mesmo
Tribo.png Coloca uma hiperligação directa para uma tribo
Aldeia.png Coloca uma hiperligação directa para uma aldeia
Relatório.png Serve para publicar um relatório
Tamanho fonte.png Aumenta o tamanho do seu texto
Imagem.png Serve para colocar imagens
Cores.png Serve para colocar cor no seu texto
Tabela.png Cria tabelas personalizadas