Sala de armas

Ir para navegação

Todas as aldeias que possuem estátua podem possuir paladino, bastando apenas tranferi-lo de aldeia quando necessário.

Ele pode ser equipado com vários tipos de armas, cada arma que ele for equipado irá trazer benefícios para as tropas que estiverem junto com ele no ataque.

• A Sala de Armas é encontrada dentro da estátua conforme a imagem abaixo:
Sala de Armas
  • Segue abaixo a relação das armas dos Paladinos junto com os seus benefícios:
    • para escolher qual arma usar, basta clicar na arma desejada.

Perguntas frequentes

Como é que consigo uma arma?
Assim que a barra de progresso estiver a 100%, receberão uma.

Como é que eu aumento a % da barra de progresso?
Todos os dias , por volta dás 00:00ST (o horário pode variar) recebem x% de progresso. Sempre que matam tropas e os seus pontos de OD sobem, receberão % extra.

De quanto é esse x%?
Esse x% depende da velocidade do mundo. Para o saber, utilizem a seguinte fórmula: Velocidade do mundo x 3 (%)

Como saberei qual ítem irei ganhar?
Você ganha o ítem de forma aleatória.

Tem como eu roubar ítens de outros jogadores?
Não. A única forma de obter ítens é quando sua barra chegar á 100%.

Como é que posso beneficiar destes efeitos?
Para beneficiar destes efeitos, terão que equipar o item no Paladino e mandá-lo em conjunto com as tropas que vão atacar/defender.

Como posso equipar uma arma?
Basta ir à Sala de Armas e clicar na arma que desejam equipar.

Caso eu apoie alguém e mande também o Paladino com uma arma equipada, todas as tropas dessa aldeia beneficiarão do bônus?

Sim. O ítem do paladino influencia todas as tropas presentes numa aldeia, porém o bônus não é acumulativo.