Versão 8.8

Ir para navegação

Página de boas-vindas

Nós preparamos algo como seu noticiário da manhã, para o seu primeiro acesso do dia.
Nessa página você poderá ver de forma rápida as últimas informações.
As características principais serão gráficos de sua progressão pessoal e tribal da semana passada, e uma visão geral do que aconteceu recentemente em sua tribo.

- Gráficos e estatísticas, atividade tribo, as últimas notícias
- Essa função pode ser desligada
- Veja como será: http://web.extern.innogames.de/rober...lcome_page.png

Mundos Casuais

Tribal Wars é um dos mais jogos mais duros que existe- talvez o mais.
Você pode juntar-se a um jogador novo, construir por um mês e tudo o que você trabalhou pode ser levado em alguns instantes por alguém que é melhor no jogo do que você. Esse é o legado do jogo. E talvez por isso que muitos jogam.

O que nós adicionamos é uma opção para a restauração de aqueles que favorecem um estilo de jogo mais casual - seja por causa de uma programação dia agitado, eles ainda estão se acostumando com o jogo, ou simplesmente preferem um jogo mais descontraído um Mundo Casual .

Mundos Casuais podem ser acessados depois de ter perdido a última aldeia nos mundos competitivos.
Será oferecida uma opção de assumir o controle de uma recriação de sua última aldeia em um mundo casual, que basicamente possui configurações de ataque mais restritivas entre algumas outras mudanças para criar um ambiente de jogo mais relaxado.

- Os primeiros mundos casuais estarão disponíveis em algumas semanas
- Não tem impacto sobre o cronograma inicial habitual do mundo

Móvel
Entre a nossa última atualização e esta, que já tivemos várias mudanças para a versão móvel sem mudar o número da versão. Temos para esta:

Celular Geral

- Reorganização da fila agregado
- Tempo de reação melhorado
- Melhores velocidades de carregamento
- Layout otimizado

iOS
- Acrescentada mais notificações Push (inatividade e conclusão de construção)

Outros

- Melhor desempenho de recrutamento em massa
- Acrescentada função de autocompletar para os nomes dos jogadores e tags tribo
- Próprio perfil pode agora ser definido durante a pré-inscrição
- Segredos de Poder não pode mais ser enviados para aldeias sob proteção iniciante
- Corrigidos cerca de 20 bugs de versões anteriores