FAQ

Ir para navegação

Como posso recrutar?

• Para recrutar você necessitará de um Quartel (requer Edifício Principal nível 3).
  • Ajuda adicional pode ser encontrada em nossas páginas de Ajuda (em especial a parte sobre Unidades) ou em nossos Fóruns.

Não consigo recrutar as minhas pois no ferreiro aparece apenas a mensagem: Unidade não pesquisada!

• As unidades precisam sempre ser pesquisadas no Ferreiro. Os níveis nao liberam a unidade automaticamente.
  • Para pesquisar uma unidade clique no Ferreiro e então próximo ao ícone da unidade encontrará-se o link Pesquisar. Clique nele e após o tempo determinado a unidade estará disponível para recrutamento.

Como funciona a Moral?

• A Moral é uma protecção para os novos jogadores. Esta é calculada entre os pontos do atacante e do defensor. Normalmente os jogadores atacam outros onde a moral é de 100%, mas se atacar um jogador bastante inferior a si sofrerá a penalidade da moral. Num ataque com 45% de Moral quer dizer que apenas usufrui de 45% da sua força de ataque.
  • Se um jogador pequeno ataca um jogador grande não existe nenhum bônus de ataque extra. O máximo da moral é 100%.

Como posso cancelar um ataque?

• Existe um prazo de 10 minutos para desistir do ataque após seu envio. Dentro deste prazo clique em Praça de Reunião e ao lado do ataque haverá o link cancelar. Clique nele e o ataque será cancelado.

Como posso alterar o nome da minha aldeia?

Como posso conquistar novas aldeias? Posso fundar novas aldeias?

Em nossos fóruns existem ótimos tutoriais acerca disso, assim como ajuda adicional poderá ser encontrada em nossas páginas de Ajuda.

• Em Tribal Wars não é possível a fundação de novas aldeias. A única alternativa para adquirir mais aldeias é a conquista.

Em meu Edifício Principal apareceu a opção "demolir". Qual a sua função e qual o benefício que ela me traz?

• Ao clicar em demolir, o jogador poderá escolher um edifício que já tenha pelo menos um nível construído e poderá demolir o último nível construido.
  • Atenção: Os recursos não serão devolvidos em caso de demolição!
  • O benefício da demolição encontra-se no fato de que ao demolir um nível de um Edifício o jogador poupará trabalhadores e tais poderão ser utilizados para o recrutamento de novas tropas, por exemplo.

Como Posso Fundar Uma Tribo?

Se Você Quiser Fundar uma Tribo, Clique em Tribo (No canto Superior Direito da Aldeia), Aí se VC Não Tiver Tribo, ou Tiver Abandonado a Sua Pode rá Criar uma Nova Tribo, Informando seu Nome e Sua TAG (Abreviação)

Como posso convidar um jogador à minha tribo? =

• Para convidar um jogador à tribo clique em Convites e no lado inferior esquerdo encontrará o local onde poderá fornecer o nome dos usuários a serem convidados.

Como posso desfazer a minha tribo?

• Clique em Tribo, Propriedades e então em Desfazer Tribo.

Como posso deixar a minha tribo?

• Clique em Tribo. No lado superior esquerdo encontrará o link Deixar Tribo. Clique nele e deixará a sua tribo.

Como posso aceitar o convite de uma tribo?

• Clique em Tribo e lá estarão todos os convites recebidos. Se o jogador estiver em uma tribo então precisará primeiro deixar a tribo e então poderá aceitar novos convites.

Posso alterar meu nome de usuário/utilizador?

• Infelizmente não há como mudar o nome de usuário/utilizador. Uma possibilidade seria a criação de uma nova conta e o apagamento da conta atual.