Tribal Wars

Ir para navegação

Tribal Wars é um jogo online de navegador (browser) Tribal ambientado no início da Idade Média. Todo jogador começa como líder de uma pequena aldeia, luta por poder e glória. Sob seu comando a vila cresce. Com o aumento da produção, floresce o comércio.

Não é só a sua própria aldeia em crescimento, mas os outros estão perto de você também. Existem outras aldeias que têm o mesmo objetivo, tornarem-se poderosas. Tropas são recrutadas e povoados fortificados.

Com o tempo você conhece outros jogadores e faz parte de uma tribo para ajudar e apoiar uns aos outros.

Lentamente, a sua aldeia fica maior e mais forte, melhores unidades são criados, e em algum momento, torna-se tempo para conquistar outras aldeias...

O Tribal Wars foi lançado em 07.11.2007 com o fim do mundo beta é o início do mundo 01.Atualmente o Tribal Wars é provido com 30 mundos.InnoGames GmbH é a fabricante do jogo.

Fonte: InnoGames - Tribal Wars