Versão 7.4

Ir para navegação

Novos recursos

- Adicionado um "Limite de transporte" nas configurações dos mundos. Quando ativado, os jogadores poderão apenas transportar uma determinada quantidade máxima de recursos antes de suas tropas não recuperarem os recursos após um ataque bem sucedido em outra aldeia. A fórmula para a quantidade máxima de recursos que podem ser transportados por 24 horas é (dias no mundo + número de aldeias) * X (X é atualmente 1000, mas podemos mudar após testes). O quanto você tem farmado é baseado nas 24 horas anteriores e atualizações a cada hora. O limite continuará a levantar com base no seu tempo no mundo e número de aldeias, até atingir um limite máximo - configuráveis por mundo.

Conta Premium

- Agora será possível filtrar os nomes dos comandos de entrada de texto dos relatórios clicando no ícone de pesquisa () na coluna de comandos. Exemplo de uso: filtragem para a palavra "nobre" para encontrar os ataques que você tinha renomeado após identificá-los como contendo nobres.

Diversos

- Procurar por uma classificação menor do que o total de jogadores no mundo, irá agora enviá-lo para a última página das classificações.

- [Conta Premium] Adicionado um buscador de ícone para itens na barra de acesso rápido, a partir do qual você pode selecionar qualquer unidade ou ícones de construção.

- [Conta Premium] Adicionado possibilidade de escolher "transparente" como cor de fundo ao atribuir indicadores visuais para seus próprios grupos de aldeia no mapa.