Versão 6.1

Ir para navegação

Todos os mundos foram sujeitos as novas atualizações.Segue abaixo a lista de mudanças:

• Permissões dos moderadores nos fóruns partilhados. Líderes, fundadores e membros da tribo com permissões de moderar o fórum podem agora moderar os fóruns partilhados, até se o fórum não tiver sido criado pela própria tribo.
  • Adicionado o histórico do modo de férias nas configurações do jogador.
  • Medalhas adicionadas (Irão ser testadas no servidor alemão para certificar que não ocorram problemas no desempenho e se tudo der certo, serão ativadas aqui também).
  • Mercadores (corrente e total por aldeia) agora são mostrados em Visualizações > Produção.
  • Melhorias no pedido de defesa (ícones das unidades no pedido de defesa).
  • Possibilidade de ocultar os edifícios totalmente construídos no edifício principal.
  • Publicar relatórios: Adicionada a possibilidade de ocultar as tropas e perdas adversárias.
  • Página da equipe de suporte agora mostra a função do membro da equipe em vez de mostrar o e-mail. Assim evita-se o envio de e-mails indesejados e tentativas de roubo de contas dos membros da equipe de suporte.

Correcções:

• Bugfix: Edifício principal mostra primeira igreja e a igreja.
  • Bugfix: Agora irão ser exibidas correctamente as aldeias que contém no nome caracteres especiais, tais como ‘<’ e ‘>’.
  • Diversas outras correcções de erros foram realizadas (especialmente na versão para dispositivos portáteis).