Versão 5.5

Ir para navegação
  • (PREMIUM): Edifício principal: Agora a fila de ordem execução pode ter 5 ordens ao invés de 3, antes de aumentar o custo.
  • (PREMIUM) Visualização de unidades: Na visualização de suporte (unidades de defesa) é possível selecionar todas unidades com apenas um clique para retirada das mesmas, de forma mais confortável.
  • (PREMIUM) Proteção de iniciantes agora é exibida numa popup (janela) ao se passar o mouse numa vila no mapa, facilitando descobrir quais vilas podem ser atacadas.
  • Novo layout (design) na página de vantagens de conta premium.
  • Administração de tribo: Menu com código BB na edição de anúncios internos da tribo.
  • Ao ir numa construção que não existe ainda, os requerimentos para construção são agora exibidos.
  • Praça de reunião: Possibilidade de facilmente formar a tropa com todas unidades disponíveis na vila.
  • Captcha: Texto ao invés de círculos (imagem com semi-círculo para prevenção de BOTs)
  • Configurações: Barra de acesso rápido agora pode ser reordenada usando drag'n'drop (arrastas e soltar os elementos)
  • Exibição do mundo atual na barra do navegador, fazendo com que não haja confusão ao se jogar em vários mundos ao mesmo tempo.
  • Depois de deletar um relatório ou uma mensagem na última página, você não é mais redirecionado para a primeira página, mas continua na mesma página.
  • Informação de vila: Também mostra as próprias chegadas se for o dono da vila a visualizar.
  • Agora também é possível usar toda a URL (endereço http completo) de relatório público usando a tag BB [report_display].
  • Mercado: Nova sub-seção mostrando todas ofertas de um jogador em todas suas vilas.
  • Fórum da tribo: 'Marcar todos fóruns como lido', uma confirmação agora é solicitada antes de efetuar essa ação, no sentido de precaver acidentes de cliques nessa opção.
  • Agora há um icone de texto de bonus, próximo ao nome da vila perto das setas de navegação se a atual vila for uma vila bônus.
  • Praça de reunião: Ao atacar uma vila durante a noite, agora haverá uma mensagem de aviso na tela de confirmação antes de realmente enviar as unidades.
  • Bugfix: Uma vila ao ser atacada por unidades do jogador e outra tropa estiver retornando desta vila, ambos os ícones serão exibidos na vila, no mapa.
  • Bugfix: Em algumas circunstâncias não era possível enviar uma oferta no mercado.
  • Bugfix: Minimap não recarregava no Firefox ao editar as cores dos jogadores.
  • Bugfix: Relatórios: Itens eram mencionados em relatórios em mundos mesmo sem itens/paladinos.
  • Bugfix: Vilas vizinhas: Quebra de links ao usar as setas de navegação para navegar para outra vila.