Formas legais para troca de contas

Ir para navegação
FORMAS LEGAIS PARA TROCA DE CONTAS

Observe que as orientações a seguir fornecerão todas as formas legais de passar de uma conta para outra. O modo co-playing NÃO É PERMITIDO pelas regras do jogo. As regras devem ser seguidas durante todo o processo da troca, ou seja, antes, durante e depois. Este guia explicará quais são esses métodos legais.

Jogadores que compartilham ou compartilharam conexão no passado

• Nesta situação você NÃO PODE conquistar aldeias desse jogador. Fazê-lo é uma infração às regras do jogo, independentemente de você já não compartilhar conexão com essa conta.

Jogadores que pretendem jogar noutra conta

• A conta antiga deve ser configurada para ser excluída e não é permitido cancelar a sua exclusão.
  • A conta nova não pode conquistar aldeias da conta antiga em qualquer momento, seja antes ou depois de você ingressar na nova conta.

• Jogadores que pretendem trocar de conta

• A senha da conta onde joga atualmente deve ser alterada.
  • Após alteração da senha da conta, deve esperar 24h para acessar à nova conta. Se existirem problemas contate de imediato a equipe de suporte
  • A conta antiga deve permanecer ativa no mundo e não pode ser em modo de férias. Se a conta antiga não for jogar no mundo não será possível trocar de conta, fazê-lo é uma infração às regras do jogo.
  • A conta antiga e a conta nova não podem se conquistar, a partir da troca serão consideradas como tendo compartilhado conexão.

• Trocar de conta sem observar esses procedimentos é uma violação das regras. Você pode ser banido e punido se não os seguir. Se você tiver alguma dúvida, poderá enviar uma solicitação de suporte e a equipe se esforçará para ajudá-lo com o problema.