Era do Iluminismo

Ir para navegação
LH University 19.jpg

O Era do Iluminismo é um tipo de Final de jogo introduzido em julho de 2019, no qual os jogadores ou tribos precisarão conquistar uma das aldeias universitárias especiais e melhorar a Universidade para um certo nível. Uma vez que uma tribo ou um jogador constrói o último nível da Universidade nesta vila especial, o mundo terminará.

Para atingir esse objetivo mais rapidamente, os jogadores de uma tribo devem trabalhar juntos para enviar recursos para a aldeia. A ideia por trás deste conceito de fim de jogo é construir e melhorar uma "maravilha do mundo" como uma condição vencedora.

Conquistando uma Vila Universitária

Quando o mundo começa, as Aldeias Universitárias são geradas em locais pré-definidos no mapa, que estão sob proteção contra ataques. Esta proteção de ataque durará até o final do jogo.

Como as aldeias estão disponíveis desde o começo do mundo, você e sua tribo precisarão planejar como / quando você quer começar a capturá-las - antes que a proteção contra ataque termine. A habitual ascensão dos bárbaros e a mecânica da contração são desativadas para as aldeias da Universidade, portanto o período de proteção contra ataques não alterará os pontos da aldeia.

As aldeias universitárias são geradas nas seguintes coordenadas:

• 499 | 450
  • 550 | 499
  • 500 | 550
  • 450 | 500

Em mundos maiores, aldeias adicionais serão geradas em:

• 400 | 400
  • 400 | 599
  • 599 | 400
  • 599 | 599

Atualizando uma Universidade

LH MapIcon 03 (1).png

Após 75 dias, a proteção contra ataques é removida e as aldeias universitárias podem ser conquistadas. Quando uma Aldeia Universitária é conquistada, o dono da aldeia pode começar a melhorar a Universidade '(o primeiro nível já está construído e não pode ser destruído' ). Outras tribos podem atacar e / ou conquistar as Aldeias Universitárias que você controla. Na vila universitária, os jogadores só podem atualizar a universidade (e nenhum outro prédio). As bandeiras que afetam a construção da unidade não terão efeito. Redução de Tempo Premium, bem como os itens Reforço e Privilégio também não podem ser usados em uma vila universitária.

Para atualizar a Universidade, você e sua tribo precisarão enviar recursos para a aldeia. Quando a universidade tiver a quantidade necessária de recursos armazenados, você poderá atualizá-la para o próximo nível pressionando o botão "Atualizar". Como a vila universitária pode armazenar um total de 2.000.000.000 de recursos, o uso de pacotes de recursos não afetará as aldeias universitárias.

Na tabela a seguir você pode ver o tempo de construção necessário para cada nível da Universidade

Tempo de construção da Universidade
Nível Tempo de construção(em horas)
1 2
2 4
3 6
4 8
5 10
6 12
7 14
8 16
9 18
10 20
11 22
12 24
13 26
14 28
15 30
16 32
17 34
18 36
19 38
20 40
21 42
22 44
23 46
24 48
25 52
26 56
27 64
28 72
29 80
30 96

Atacando uma vila universitária

Tribos e jogadores opositores podem atacar quaisquer aldeias universitárias no mapa. Os ataques a aldeias universitárias não conquistadas devem ser bem planejados, já que cada vila universitária tem as seguintes unidades defensivas estacionadas por padrão:

• 1.000 Lanceiros
  • 1.000 Espadachins
  • 500 Cavalaria pesada

Naturalmente, aldeias universitárias controladas por jogadores podem ser apoiadas pela tribo, então você deve esperar resistência máxima! Tenha em mente (dependendo das configurações do servidor) os jogadores também podem tentar enviar mais tropas em defesa de uma aldeia bárbara invicta!

O principal objetivo de atacar aldeias universitárias opostas é reduzir os níveis da Universidade para que sua tribo atinja seu próprio nível universitário exigido antes de qualquer outra pessoa. Há certas ações que podem reduzir o nível da universidade, como:

• Ataques bem sucedidos com catapultas
  • Se a vila universitária em questão for conquistada (o nível da universidade é reduzido em 2)
  • Dispensar um jogador que possui uma vila universitária da tribo (o nível da universidade é reduzido em 2)

Em qualquer caso, o nível da Universidade não pode ser inferior a 1. Além disso, a praça de reunião, a Fazenda e o Armazém que pertencem à vila da Universidade não podem ser atacados com catapultas.

Tela de Final de Jogo

Os jogadores podem acessar a tela Final de jogo clicando no menu Ranking e, em seguida, na opção Era do Iluminismo. Na tela de final de jogo, os jogadores podem ver:

• A Universidade
  • A tribo principal / jogador
  • O nível universitário exigido para ganhar o mundo
  • Uma lista das aldeias universitárias, ascendendo por nível
  • O atual tribo proprietário de cada aldeia universitária. Se a aldeia ainda não pertence, a célula da tribo / jogador estará vazia
  • As coordenadas da aldeia universitária. Se você clicar neles, você será redirecionado para a localização da aldeia no mapa
  • O nível atual da universidade em cada aldeia universitária

Final de Jogo

Se você ou sua tribo conseguirem construir o último nível do nível universitário, o mundo terminará (quando a construção estiver concluída) e a configuração de paz será ativada. Durante esse período, os jogadores não podem sair (ou ser demitidos) de sua tribo e a tribo vencedora não pode ser dissolvida.