Como declarar guerra a uma tribo

Ir para navegação

Muitos utilizadores ainda têm dificuldades de como declarar guerra com o sistema de declaração de guerras, é muito simples. Primeiramente precisa de ser Administrador ou Fundador da sua tribo após ter um destes requisitos completos basta ir em tribo e clicar em guerras da tribo e de seguida clica em "declarar guerra", veja a imagem abaixo:

Página de declaração de guerras

No primeiro campo deve de colocar o título da guerra. No segundo campo deve de colocar ou o nome da tribo ou a TAG da mesma. No campo abaixo coloca o seu respectivo texto de declaração de guerra que toda a tribo inimiga vai receber na sua caixa de mensagens.

Por fim, no último campo pode colocar o link do tópico de guerra criado no nosso fórum externo para assim ambas as tribos poderem discutir sobre a guerra publicamente.