Versão 8.15

Ir para navegação

Competições

Adicionada uma nova função periódica para competições.

Nas competições, você e todo mundo jogando Tribal Wars é dividido em 2-4 equipes que competem para ser a melhor em determinados (24 horas) desafios cronometrados.

- Os desafios podem variar, podendo ser sobre qual o time que vai derrotar mais lanceiros ou sobre qual a equipe que pode saquear mais recursos dentro do tempo determinado. - O progresso de cada equipe pode ser visto ao vivo nos rankings. (Aqui está uma imagem dos nossos testes beta) - Os vencedores de cada desafio serão recompensados ​​de forma adequada, com um bônus temporário para um dos aspectos de suas aldeias. - Nosso objetivo é iniciar a primeira competição global no início de Setembro!

Modo de férias

Adicionada a possibilidade de personalizar o quanto um substituto pode fazer com os seus pontos premium em sua conta. Você será capaz de permitir ou não, o seguinte:

- O acesso ao seu histórico premium. - Ativação de recursos premium baseados em tempo, como a conta premium ou gerente de contas. - Ativação de recursos premium de uso imediato, como, por exemplo, redução do tempo de construção.

Melhorias para dispositivos móveis

- Adaptada a tela do fórum da tribo para ter um layout mais amigável. - A tela de bandeiras irá informar a força das bandeiras antes de serem atribuídas em uma aldeia. - Estilo e consistência melhorados em uma série de outras páginas, como amigos e rankings.

Essas mudanças serão visíveis tanto na versão móvel do navegador do jogo quanto nos apps.

Outras alterações

- O conteúdo da barra no menu inferior será agora centrado, em vez de alinhado para a esquerda, visando melhorar a visibilidade. - Melhoria nas informações da unidade que são exibidas como popups, visando funcionar em mais situações. - Removida a opção para desativar os menus drop-down no menu principal, visto que raramente alguém utilizava. - Pequenas alterações de textos e visualizações.