Versão 8.11

Ir para navegação

Evento de primavera

Essa atualização contém um novo evento criado para sua a diversão. Estamos felizes que você tenha gostado do evento de inverno e fizemos uma série de melhorias que estamos ansiosos para receber o seu feedback! Entre outras mudanças, haverá misteriosos novos inimigos para derrotar e novos saques para reunir e jogar. O evento terá início em mundos selecionados no dia 28 de março e terminará cerca de uma semana depois.

Outros

• Apps: agora você pode registrar vários dispositivos para receber notificações push (basta logar).
  • Melhorada a maneira que urls de relatórios publicados podem ser copiados na versão móvel.
  • Após um mundo acabar devido aos segredos do poder, não será mais possível sair da tribo.