Versão 7.2

Ir para navegação

Correção de bugs

Versão para celular

- Questões de layout
- Acrescentado opção de revogar em mundos com tecnologias de 15 níveis.
- Mercado: caracteres inválidos serão impedidos
- Corrigido o problema de ignorar ao se receber apenas apoios
- Filtros: Filtro para Gerente de Conta funcionando
- Fórum: redirecionamento de link com número errado, corrigido
- Mapa: problema nas marcações de cores corrigido
.... E muitos mais.

Recursos, melhorias e alterações

Gerente de conta

- Adicionado Gerente de conta em Visualizações que exibe informações centralizadas sobre o status de suas aldeias e os diversos gerentes.
- Adicionado Assistente de Fazenda, que permite aos jogadores atribuir um número de tropas a um dos botões do mapa no menu de contexto para o uso em aldeias bárbaras.
- Melhoria do Gerente de construções; modelos personalizáveis e novo layout
- Melhoria do Gerente de tropas, que irá agora construir as suas tropas para um nível que você especifique, modelos personalizáveis e novo layout
- Melhoria no layout de "Notificações"
-Melhorias de usabilidade no Gerente de Mercado

Recrutamento em Massa

A página do Recrutamento em Massa foi modificada com a adição de uma " caixa de entrada "na parte superior da página que permite aos usuários definir um conjunto de unidades para aplicar a todas as aldeias exibidas.

Chat

Nós adicionamos um chat no jogo. No entanto, não será possível ativá-lo em todos os lugares ainda. Vamos primeiro fazer alguns testes em mundos selecionados e ativá-lo gradualmente. Você notará quando nós ativarmos.

Informações Exibidas

- Perfil de Jogador: status on-line será exibido para os amigos.
- Academia: Ao clicar no em "nobres existentes" ou "nobres em produção" irá aparecer um popup mostrando sua localização.
- Edifícios d e recrutamento: ao clicar nos nomes das unidades um popup será aberto contendo informações sobre as mesmas.
-Na visualização geral, ao se passar o mouse sobre um grupo de aldeias, será possível visualizar a quantidade de aldeias no grupo.
- Mensagens: mensagens encaminhadas serão indicadas com "Fw:" na frente do assunto.

Melhorias

- Agora ao clicar em 'inserir tropas defensivas' no simulador, os apoios a sua aldeia também serão adicionados.
-Visualização de Grupos: Adicionado a possibilidade de classificar pela população
-Agora na página de configurações, você pode consultar todas configurações dos mundos, através da página de estatísticas, localizada na página inicial.
-Novo Código BB: [code_spoiler], funciona como [spoiler] [code].
-Visualização de ataques e apoios agora é vista como 'Não ignorados'
-Seleção de grupos adicionada a " confirmações " para o recrutamento em massa e cunhagem de moedas
... e outras pequenas facilidades

Fóruns

-Diversos links para os jogadores e tribos removidas foram excluidos; em vez disso 'apagado' irá aparecer atrás de seus nomes.
-Fóruns externos tribais vão abrir em uma nova guia.

Mapa

-Mapa simples (sem a função arrastar ou pop-ups) foi adicionado como uma nova opção abaixo das configurações de mapa visando facilitar o acesso via celular/tabletes.

Relatórios

-Agora o número máximo de relatórios por página é 100
-Titulo dos relatórios de medalha e reservas agora mostram mais informações

Guerras

- Caso não sejam rejeitadas em 7 dias, as ofertas da paz serão aceitas automaticamente (para declarar vencedores e acabar com guerras de tribos inativas)
-Uma caixa de confirmação foi acrescentada às ofertas de paz
-Pontos (.) foram adicionados aos grandes valores nas estatísticas de guerra para melhorar a legibilidade (123.456.789)