Criando tabelas no jogo

Ir para navegação

O recurso de criar tabelas veio com a actualização do jogo 7.1 e com isso surgiu também muitas dúvidas de como utilizar o mesmo, abaixo pode consultar alguns exemplos que esperamos que retire as dúvidas dos jogadores. Este código BB pode ser utilizado no perfil pessoal, mensagem privada e no fórum da tribo.

Para os jogadores que não sabem qual é o link do código tabela a utilizar veja a imagem abaixo:

Código BB de Tabelas

Começando a criar tabelas, primeiro de tudo preste bem atenção as tabelas aqui apresentadas e ao seu respectivo código, utilizar tabelas não é nada complicado mas sem um pouco de atenção é muito fácil se perder, por esse motivo tentamos que tudo fosse bem esclarecido neste guia.

Tabela de Exemplo 1 (2 linhas e 3 colunas)

Veja o código utilizado na tabela da imagem acima:

Código da tabela de exemplo 1

Agora veja uma tabela um pouco mais complexa e o seu respectivo código:

Tabela de Exemplo 2 (6 Colunas e 3 Linhas)

O código utilizado na tabela da imagem acima:

Código da tabela de exemplo 2

Passando a explicar o código em si, no código da tabela de exemplo 2 pode reparar que cada título fica dividido pela código [||] ou seja sempre que os jogadores quiserem adicionar alguma coluna neste caso na primeira linha basta colocar o código [||] seguido do texto ou outro código BB que desejem adicionar.

Já nas colunas, para passar de coluna deve de utilizar o código [|] analise os códigos das tabelas de exemplo pois é muito fácil de entender e qualquer dúvida os jogadores podem postar neste tópico: http://forum.tribalwars.com.br/showthread.php?p=1787826