Ativando o javascript

De Tribalwars Wiki BR
Ir para navegação

Para jogar Tribal Wars você vai precisar de ter o javascript habilitado no seu navegador. Por favor siga as instruções abaixo baseadas no navegador que você usa.

Internet Explorer (9.0)

Primeiramente escolha as ferramentas no menu do navegador e de seguida escolha opções de Internet.

Ferramentas no Internet Explorer

Quando aceder as opções da internet escolha a guia segunraça e logo após escolha personalizar nível.

Internet Explorer

Depois procure por "script ativo" e depois escolha a opção habilitar.

Internet Explorer

Mozilla Firefox (9.0)

Seleccione as ferramentas no menu

Mozilla Firefox

De seguida escolha a guia "conteúdo" e logo após isso escolha "activar javascript", isto se a caixa de marcação ainda não estiver verificada.

Mozilla Firefox

Google Chrome (15.0)

Clica na chave inglesa e logo após isso escolha opções. Uma nova guia do seu navegador vai abrir.

Google Chrome

na nova guia que o seu navegador abriu escolha definições avançadas e depois definições de conteúdo.

Google Chrome

depois na secção javascript escolha "permitir que todos os sites executem javascript (recomendado)

Google Chrome

Apple Safari (5.0)

Abra o menu do navegador e logo de seguida clique em preferências.

Apple Safari

escolha a guia segurança e depois marque a caixa de validação "activa javascript"

Apple Safari

Opera (11.0)

Para activar o javascript neste navegador é bastante fácil, basta o abrir e logo após ele abrir clicar na tecla F12 do seu teclado e vai aparecer algo como isto:

Opera

Depois é só activar o javascript como na imagem caso a caixa de verificação ainda não esteja marcada.

Por favor leve em consideração que actualizando o seu navegador ou instalado um novo software de segurança pode afectar as suas configurações do javascript.