Aplicativo Iphone

Ir para navegação

O aplicativo do Iphone do tribal wars é mais uma opção para os nossos jogadores poderem jogar mesmo não estando em casa.
Quem conhecia a versão móvel normal do tribal wars? pois bem... esta aplicação vem cheia de novidades e de facilidades para quem escolhe o seu dispositivo móvel como o seu equipamento predilecto para jogar Tribal Wars!

Requerimentos

Compatível com iPhone, Ipod touch e Ipad. Requer a versão do IOS 4.2 ou superior.

Imagens

Login
Escolha de servidor
Atalhos da aplicação
Atalhos da aplicação
Configurações
Conta
Edifício principal
Mapa
Escolha de mundo
Notas
Praça de reunião
Recrutamento
Relatórios
Assistente de saque
Assistente de saque
Vista geral da tribo
Vista geral
Ajuda